收藏本站 后台管理

湖州市

德清县2017年初中英语教师研修班顺利开班

作者:德清县教育研训中心 来源:本站原创 更新时间:2017-09-27 10:03:58

9月25日,德清县2017年初中英语教师研修班开班仪式在舞阳学校举行。 
  本次研修班是德清县教育研训中心与加拿大阳光教育(Sunny Education)的第二次合作, 授课的两位老师是来自维多利亚大学的资深教育专家Neil和Bradley,培训班学员由各个学校的骨干教师组成,共26名学员参加为期三周的培训。 
  在开班仪式上, 据Sunny Education的创始人范军老师介绍,两位专家在来授课前进行了精心的准备,以确保本次研修课程在借鉴国际化标准的同时,更符合德清老师们的需求。 
  在这三周的培训中,两位专家将通过全英文授课、情景交流、入班教学实践等多样化的教学手段来提高我县英语教师的英语听说交流能力、理论知识和课堂英语教学水平。每位学员将会抓住这次来之不易的学习机会,在深入了解西方先进语言教育教学理念的同时,注重反思与创新,将培训学习到的理念、教学方法转化运用到日后的教学活动中。 
  相信德清县2017年初中英语教师研修班全体成员将会在两位外教专家的带领下,积极思考,努力学习,丰富教育教学理论,提升课堂教学技能,为“优学在德清”助力。


11.jpg


12.jpg

13.jpg

14.jpg


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼