收藏本站 后台管理

嘉兴市

茅盾实验小学召开新教师浸润培训总结会

作者:本站编辑 来源:本站原创 更新时间:2017-12-27 16:08:14

12月26日下午,茅盾实验小学召开了新教师浸润培训总结会。夏学仙副校长、浸润培训教学导师、德育导师和6位浸润培训新教师共同参加了本次总结会。

会上,夏学仙副校长以时间为轴全面回顾了过去十五周来六位新教师在茅盾实验小学的浸润培训工作,并对新教师们圆满完成各项浸润培训工作表示了祝贺,她在充分肯定了新教师们成长的同时,还对新教师们提出了中肯的建议和殷切的希望。新教师们在会上纷纷作了发言,他们畅谈培训学习的感受,并感谢学校领导、老师们对他们细心的关怀和谆谆教诲。指导教师们也给六位新教师们送出了寄语,陈亚云老师勉励他们要做一个有爱心的老师,在工作岗位上一直保持初心;王娟红老师鼓励他们在工作中要多实践、多思考、多积累,做一名有思想,有信念,有方法的老师;陈建平老师希望他们回到聘任学校能够融入新的团体,共同学习,共同提高,并祝愿他们在学习和工作中早日取得佳绩,成为领导放心、学生爱戴、家长满意的好老师;李利华老师希望他们走一条适合自己的专业发展的道路,把专业扎根、做深、做实……                                                        

(教导处/顾云燕)


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼