收藏本站 后台管理

嘉兴市

濮院茅小学子在英语风采大赛中获佳绩

作者:朱敏明 来源:本站原创 更新时间:2018-01-22 08:28:39


在刚刚结束的 “星星火炬”全国少年儿童英语风采大赛浙江赛区展示活动中传来喜讯,濮院茅盾实验小学学生斩获了4个金奖、6个银奖和1个铜奖的优异成绩,史欢萍、祝稀贞、朱敏明还被评为了优秀指导教师。

为了在比赛中取得优异成绩,英语组的老师们从短剧内容的选择和改编、表演形式的设计、口语交际的训练、道具的准备、PPT和视频的制作等各方面都精益求精。在比赛中,所有小选手们能准确理解故事主旨,将故事表演得栩栩如生;也能准确把握人物性格,把每个人物形象演绎得惟妙惟肖。他们夺人眼球的装扮,标准的语音语调和精确到位的表演,不但获得了评委老师们的高度赞扬,也充分展示了濮院茅小学子自信大方、活泼开朗的风采和优秀的综合素养。

本次比赛,也得到了学校领导家长志愿者的大力支持!校长杨建伟还亲自为获奖学生颁发荣誉证书和奖牌。

1.jpg


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼