收藏本站 后台管理

嘉兴市

濮院茅盾实验小学开展党员民主评议会

作者:金国江 来源:本站原创 更新时间:2018-01-24 08:10:22


123日,濮院茅盾实验小学党支部召开了全体党员民主评议会,本次会议由校党支部书记杨建伟主持。

会上,杨建伟传达了上级党组织关于做好2017年度党员民主测评工作的相关文件精神,还作了2017年党支部的工作总结。接着,18名党员依次轮流就一年来个人思想理论学习、履行党员义务、发挥党员先锋模范作用等方面取得的成绩和存在的不足进行了自评汇报。这样的汇报交流也进一步促进了党员间的相互学习:沈永奇几乎把所有的休息日都奉献给了学校基建项目的监督和管理,朱敏明积极探索智慧教育取得了丰硕的成果,沈晓霞无偿资助云南贫困学生求学……杨建伟在听了大家的汇报后动情地说道:“一个党员就是一面旗帜,濮院茅小的党员个个都是好样的!”他同时希望各位党员初心不忘、热心不减、童心不褪,时时刻刻体现党员形象,人人争当魅力先锋。

在自我总结汇报的基础之上,其他党员本着对同志高度负责的态度进行了认真客观的评议。


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼