收藏本站 后台管理

嘉兴市

茅盾实验小学党支部开展结对帮扶“暖心工程”活动

作者:本站编辑 来源:本站原创 更新时间:2018-01-24 14:34:58

近日,茅盾实验小学党支部根据桐教党委〔2018〕1号文件精神,为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“精准扶贫、精准脱贫”要求,开展了结对帮扶“暖心工程”活动。

本次暖心活动由学校党支部书记带队,支部委员及各党小组代表带上米、油等日常生活用品和慰问金,走访了居住在崇福的两户困难家庭,把党组织的温暖送到群众心里。在慰问过程中,吕书记一行与帮扶对象亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况和存在的实际困难,并带去了全体党员的问候与关怀。

 本次帮扶活动,既是切实回应人民群众向往美好生活的需要,使困难家庭感受到了社会的温暖和关怀,同时也让广大党员在推进困难家庭帮扶解困工作中发挥了积极作用,增强了全体党员的爱心观念和责任意识,促进了和谐社会建设。

(茅盾实验小学/胡惠萍)


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼