收藏本站 后台管理

嘉兴市

海宁市委书记朱建军调研海宁教育工作

作者:刘培良 来源:本站原创 更新时间:2018-04-10 09:40:25

近日,海宁市委书记朱建军在副市长沈勤丽的陪同下调研教育工作。海宁市政协、市委办、市府办、发改局、财政局、住建局等相关部门领导一同参加调研。

    调研组一行人先后来到教师进修学校附属小学和鹃湖幼儿园分园,了解两所学校所在城区现有中小学、幼儿园的布局情况和发展规划。随后调研组来到海高,参观了学校科技创新实验室,详细了解海高全力打造一流高中的建设思路和具体措施,问询了学校打造一流高中的硬软件建设需求并表示重点关注。

    在实地考查这三所学校后,调研组召开座谈会,听取了海宁市教育局局长张明翔关于我市教育工作情况的汇报。在座谈会上,朱建军强调,各部门要全力支持教育工作,为海宁教育事业发展营造良好氛围,为大力大胆开展各项教育改革创造良好环境;要合力支持保障教育工作,积极促成各项改革措施落地。

    朱建军还指出,要全面深化教育综合改革,目标是通过几年努力,补齐短板、提升水平,推进教育与经济社会各项事业全面协调发展;要科学规划中小学、幼儿园布局,加快实施项目建设,最大程度满足群众就近入学、方便入园需求;要把高质量发展作为统筹各项工作的抓手,明确当前的主要目标任务,打造与品质生活相匹配的品质教育。

版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼