收藏本站 后台管理

嘉兴市

茅小“七彩夏令营”举行成果展示活动

作者:本站编辑 来源:本站原创 更新时间:2018-07-20 21:31:09

为期半个月的茅小七彩夏令营已经接近尾声,为了检验孩子们的学习情况和老师们的教学能力,学校举行了成果展示活动。

对于即将进入一年级的新生来说,十天的适应训练,是漫长的、难熬的,他们最大的成果,就是获得了成长。 最后半天,爸爸妈妈们来到学校,全方位了解了孩子们的学习和生活。孩子们在学校里学会了独立洗脸、刷牙、洗澡;学会了铺床叠被、独立睡觉;学会了安静就餐、光盘行动。课堂上,他们学会了倾听,知道了要发言先举手,勇敢地表达自己的想法。家长们欣慰地看到了孩子们的成长。

国际理解班的孩子与外教们朝夕相处了15天,他们的收获非同一般哦!他们在学校大报告厅举行了盛大的Party,用美妙的歌声、有趣的表演、生动的语言展示了这半个月的学习成果。

见识了桐乡电视台的主播们工作的场景,认真了学习了半个月,我们的小主播在主持、朗诵、演小品等领域进行了尝试,还学得有模有样了。

参加“七彩书画社”的孩子们把自己的作品展示在教学楼底楼通道,接受全体老师和同学的点评;参加“阅读与写作”的同学把这十多天来写的作文进行美化,做成了自己的成果集;“新声代”合唱团的孩子们把自己美妙的歌声录成视频,在晚间校园电视时间播放给全校师生欣赏……

 “七彩夏令营圆满结束了,孩子们收获了成长,收获了本领,收获了健康,愿大家继续过一个安全而有意义的暑假!

(茅盾实验小学/沈琦琪)

版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼