收藏本站 后台管理

嘉兴市

多彩巧木,花香四溢尽开颜

作者:谢秋丽 来源:本站原创 更新时间:2018-07-22 08:06:10


近日,濮院茅盾实验小学校园内七彩夏令营各类拓展课程精彩纷呈、热闹非凡,美术组的《巧木彩绘》也是不甘落后,以一身多彩的花衣亮相课堂。

在此次夏令营中,《巧木彩绘》的课程老师为孩子们量身打造了一系列的花卉课程,《荷花》、《栀子花》、《郁金香》等各色花卉应有尽有。课堂内孩子们赏花、惜画、爱花、画花,一张张,一件件精美的作品在孩子们手中焕发生机。花,自带奇香,赏之心悦、目明;绘之静心、养性,通过一系列的花卉课程的学习孩子们都有了深切的感悟,皮皮的王若旖说:“我是个小调皮,做事总是静不下心来,可是这一次我做到了,美丽的花朵吸引了我所有的注意力,我没有多余的时间去干其他事。”默默的王辰予说:“以前做任何事我都喜欢退在角落里,通过画画我自信了许多,活泼了许多。”为期近两个星期的板画课程,孩子们从调皮的小捣蛋到安静的小画谜;从默默无闻的孩子到活泼开朗、自信的绘画小天使,不得不说,绘画确实是一件愉悦而又神奇的事。板画课程为孩子们提供了发现与展现的机会,通过创意绘画孩子们拓宽视野,感受新知,发掘潜能,大胆创新,在神奇的绘画海洋中快乐展现,快乐成长!


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼