收藏本站 后台管理

嘉兴市

茅盾实验小学开展第五轮总课题第二阶段论证会

作者:本站编辑 来源:本站原创 更新时间:2018-08-26 11:54:41

825日,茅盾实验小学在会议室召开第五轮总课题第二阶段论证会,会议邀请浙江师范大学应用社会心理研究中心主任孙炳海教授进行指导,全体行政人员参加了此次会议。

会议由校长吕慧樱主持,首先由副校长陈贤德汇报了《“具身认知”理念下项目学习的设计与实践》课题前一阶段的实施情况,他回顾了方案的完善和课题的进展,也对下阶段课题的发展进行了展望。接着,各位行政人员各抒己见,对前阶段课题实施的成果进行了梳理,对下阶段课题实施的重点进行探讨。最后,孙炳海教授对课题的实施提出了建设性的意见和建议。他肯定了课题的理念很前卫,前一阶段的实施可圈可点。他希望在下一阶段的实施中,要更加明确目标,把预期的效果放到目标中去实施,要落实到行动上,把科研融入教学工作中,可以形成物化的成果。

通过专家的号脉和引领,茅盾实验小学将在下阶段的课题实施中朝着既定的目标落实行动,积累丰富的结题材料,形成可推广的课题理念。

(茅盾实验小学/沈琦琪)

版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼