收藏本站 后台管理

丽水市

莲都区教研室组织小学综合学科教学质量“三部”抽测活动

作者:柳伟英 来源:莲都教育局教研室 更新时间:2017-06-16 08:55:09

6月14-15日,莲都区教研室组织莲都区小学综合学科教学质量“三部”抽测,城区12所小学抽测音乐和美术学科,乡镇7所小学抽测体育和品德与社会学科。

6月13日下午,教研室还组织了三部抽测考前动员和部署会,教研室主任桑丽到会讲话,叮嘱参加抽测的工作人员要把责任心、爱心和安全挂在心头。要求抽测各个环节做到程序规范,为学生营造温馨的考试氛围,确保零差错。

本次抽测活动组织严密,抽测年级由当天抽测人员在抽测前公布,班级在抽测前抽签决定。抽测前要求各有关学校加强教育,保证良好的纪律和秩序,现场提供3—5年级的学生名册,并自备一台数码摄像机和U盘。

莲都区小学综合学科教学质量“三部”抽测活动是为切实贯彻均衡发展和全面发展的素质教育思想而举行,它加强了小学音乐、体育、美术、品德与社会等学科新课程的教学规范,提升了以上学科的教学质量。

 

版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼