收藏本站 后台管理

宁波市

宁波市体育教研员研讨活动在余姚市陆埠二小举行

作者:余姚市教育局教研室 来源:本站原创 更新时间:2017-11-03 16:28:06

9月7日下午,宁波市各县市区体育教研员业务研讨活动在陆埠镇第二小学隆重举行,闲适而有特色的会议场地、创新而极具个性的办学特色赢得了在座的教研员们的一致好评。

会议伊始,陆埠二小徐耀辉校长对陆埠镇第二小学的“花式跳绳”办学特色做了简要的介绍,并就新学年学校整体规划做了详尽介绍:以“以绳健体”为根本,继而引入“以绳聚心”、“以绳增智”、“以绳育德”、“以绳载美”等四门课程,从而构建“五绳课程”,彰显“绳韵”内涵。对于这样的整体办学思路,各位教研员在给予充分肯定的同时也提出了宝贵的建议,研讨氛围浓厚。

最后,宁波市体育教研员又具体安排了这一学年在体育方面的工作计划。

版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼