收藏本站 后台管理

宁波市

汪劲秋名师工作室学科带头人周玲美走进新蕾

作者:北仑区教育局教研室 来源:本站原创 更新时间:2017-11-17 17:00:20

“工欲善其事必先利其器”,一位好的老师,要想在课堂上从容不迫,处变不惊。除了要有丰富的经验,扎实的基本功,还需要孜孜不倦的学习品质。一位优雅自信笃定的老师背后一定包含了多年来悉心的琢磨, 默默地付出。

  近日,新蕾幼儿园有幸邀请到了汪劲秋名师工作室的学科带头人周玲美老师。在这个深秋的午后,新蕾辖区及新蕾骨干工作点的导师和徒弟等百余名老师,济济一堂聆听周玲美老师为我们带来的以绘本故事《月亮,你好吗?》为例,展开《试讲的艺术》。

  整个讲座,周老师以其独特的语言魅力,深刻的基本功,优雅的肢体语言和丰富的神情,举手投足,细致入微地向大家展示了一位用心,用情,用爱投入在幼儿园多年的专业老师的形象。

  期间,在座的老师们也跟周老师一起互动交流,身临其境地演示点评,为我们老师指点迷津。近两个小时的讲座,让在座的老师们受益匪浅。

  学习,聆听,分享,实践,新蕾引领着辖区的老师们一起走,为了更多的同行修炼成一位优雅从容,自信笃定的教师,一起努力。

版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼