收藏本站 后台管理

衢州市

龙游县下库小学来常一小参观考察

作者:姜建华 来源:本站原创 更新时间:2016-11-21 14:41:06

1118日,常山县第一小学迎来一批远道而来的客人——龙游县下库小学的领导、老师们,他们一行10人来到常山县第一小学参观考察。

在座谈会上,洪永海校长代表学校向下库小学领导们阐述了学校的办学理念、管理文化、课堂模式改革等办学情况,深刻解读了拓展性课程的建设情况,通过实例、图片、数据等方面的呈现诠释了学校近年来发展变化。

当天,龙游县下库小学的老师们,还饶有兴趣地参观常山县第一小学的校园文化建设和拓展性课程的现场教学,参观过程中,他们对学校近年来拓展性课程的建设赞不绝口,尤其是学校充分利用各种资源发挥育人作用,更是让参观团一行不时按下手中的快门——他们表示,常山县第一小学的拓展性课程别具特色,彰显了“不求第一、但求唯一”的办学理念。


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼