收藏本站 后台管理

绍兴市

教研室支部迅速推进“两学一做”学习教育常态化制度化

作者:嵊州市教研室 来源:本站原创 更新时间:2017-05-25 11:06:24

5月21日下午,中共嵊州市教育体育局党委在教体局四楼会议室召开了关于“两学一做”学习教育常态化制度化会议,教体局党委书记、局长石永平同志作了专题报告,全面动员教体系统“两学一做”学习教育常态化制度化,教研室支部副书记田晓军同志参加了会议。

根据教体局党委的统一部署,教研室支部迅速行动,召开了支委会,会上田晓军同志传达了教育体育局直属支部(总支部)负责人会议会议的精神,特别是石永平局长作的专题报告。大家统一思想,充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,统一了支委的认识。同时,根据上级要求,利用教研室QQ群和微信群,向全室同志特别是党员传达了会议精神。支委会还在网上找到了“中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》”,将此文向全体党员传达学习,帮助党员认识开展此项活动的意义与要求。

   同时,支委会通过认真讨论,制定了《关于推进中共嵊州市体育局教研室支部“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。我们相信,在上级党委的正确领导下,本单位的“两学一做”学习教育常态化制度化一定能够取得良好的成绩。



版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼