收藏本站 后台管理

义乌市

专家引领,青年教师共成长

作者:本站编辑 来源:本站原创 更新时间:2017-11-07 09:36:25

      112日,义乌市初中思品与社会青年老师齐聚春晗学校,参加基于科研能力提升的年轻教师专业成长研训活动。 

  春晗学校张媛婷以情动人,让学生感受《国家好大家才会好》,激发学生爱国情怀。江东中学刘爱芳老师的《认识总体国家安全观》,语言亲切,令人如沐春风。苏溪镇中龚柳燕老师的《关心祖国发展》课堂,随和的教学风格深受学生喜爱。稠州中学金春潇老师的《认识总体国家安全观》,以小见大。   

  研训课结束后,在评课与提问间,激烈的脑力风暴与教学思路的碰撞,让各位教师受益匪浅。义乌市研修院科研部骆小成老师的《初中<道德与法治>学科教学中的小课题研究与论文撰写》讲座,给年轻教师的课题研究指明了方向。 

  教研员朱文雅老师用“学生心目中的思品老师”、“学生对老师们的美好祝福”做小结,为本次活动画上圆满的句号。 (张媛婷、陈东栋)


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼