收藏本站 后台管理

舟山市

舟山市徐忠岳老师获“全国自制教具能手”称号

作者:刘繁丽 来源:本站原创 更新时间:2016-07-08 16:57:29

    近日,教育部教育装备研究与发展中心公布了第九届全国中小学优秀自制教具展评活动评审结果,由舟山市教育技术中心推荐的东海中学徐忠岳老师获评“全国自制教具能手”称号,其2个作品“圆周运动和简谐运动同步跟踪演示仪”和“光影平面计时器”,入选第九届全国优秀自制教具展评活动优秀作品。

    据了解,全国优秀自制教具评选活动从1986年起已成功举办了九届,是教育系统的品牌展评活动之一。本届展评活动调整了自制教具作品奖项设置,参评作品不再进行一、二、三等奖和提名奖评选,通过评审且经公示无异议的,由组委会向作者颁发优秀作品入选证书。“全国自制教具能手”的评选始于第六届全国赛,目前我省中小学教育系统只有13名教师获此荣誉。


版权所有:浙江省教育厅教研室 浙ICP备I1052527

电话:(0571)88858058 地址:杭州市西湖区学院路35号浙江教育综合大楼